ENVÍO GRATIS 

Envío gratis únicamente dentro de la República Mexicana en compras de $995 pesos o más. No aplica para pedidos de distribuidores.

Al acumular $995 pesos o más en el carrito de compras, se mostrará automáticamente el envío gratuito.

El tiempo de entrega aproximado es de 5 a 7 días hábiles y puedes consultar más detalles en PREGUNTAS FRECUENTES.

RECUPERAR CONTRASEÑA 

Proporciónanos el correo con el que te registraste para recuperar tu contraseña.

 
Correo
 
 
 
Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del Responsible

INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V con domicilio en Cuauhtémoc 105, Colonia San Pedro Iztacalco, Delegación Iztacalco, CP 08220 Distrito Federal, México. Teléfono 91803725

Datos personales que recaba INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V y el no tratamiento de datos personales sensibles

Son los datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con: (i) los servicios que presta INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V, servicios administrativos y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los "Servicios") y (ii) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios. INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidades primarias

INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, facturación y cobranza.

Finalidades secundarias

INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a datospersonales@mascaradelatex.com. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V a la dirección datospersonales@mascaradelatex.com, donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el "Formulario") que se encuentra a su disposición en nuestra página y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales de INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales de INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V , dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V a la dirección datospersonales@mascaradelatex.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V lo registrará en el listado de exclusión propio de INDUSTRIAS DARKS S.A. DE C.V con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el "Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales" y envíalo al correo datospersonales@mascaradelatex.com

DESCARGA EL FORMULARIO
     
 
© 2017 Máscara De Látex ® Todos los derechos reservados.
Diseño de página web, contenido y el diseño de productos son propiedad de Máscara De Látex y no puede ser utilizados para cualquier propósito sin el consentimiento por escrito de Máscara De Látex.